L'AUTUNNO SECONDO ANGELA DE VIVO - Emmetag

Tutte le pizze della serata ideata da Angela De Vivo e condotta da Nunzia Gargano

Cuzzetiello con scarola dell'Agro Nocerino-Sarnese, alici di Cetara, olive nere di Gaeta, capperi

Pizza nel ruoto  - Farina di farro dell'Azienda Agricola Cavalieri, origano, pomodorino corbarino

Zelante - Vellutata di zucca, porcini, salsiccia, fonduta di blue di bufala e fior di latte di razza jersey del “Caseificio Aurora”, granella di nocciole

Della Nonna - Verza, fagioli di Controne, salsiccione con cotenna, fior di latte di razza jersey

Cipollotta - Cipollotto dell'Agro Nocerino-Sarnese, fior di latte di razza jersey, lonzetto lavorato con sale integrale di Sicilia e pepe

Tarallara - Vellutata di piselli, gamberi, stracciatella, fior di latte di razza jersey, sbriciolata di tarallo sugna e pepe

Struffoli con miele e panettone con gelato al Blu di bufala

Birre del Birrificio Artigianale Bella 'Mbriana – Nocera Inferiore

scatti di Antonio Ambrosio

foto ritratto di Mariana Silvana Dedu